ГЛАЗИРОВАТЕЛИ


Компания "ЛОКАС" заинтересована в долгосрочных партнерских отношениях и всегда открыта для новых идей. Мы с удовольствием рассмотрим ваши партнерские предложения по поставке пищевых ингредиентов, сырья и готовой продукции для пищевой и других промышленностей.
В данном разделе нашего сайта мы предлагаем Вам приобрести глазирователи (для конфет, драже, мармелада и т.д.) со склада нашей компании. Чтобы получить консультацию опытного технолога и купить глазирователи Вам необходимо подать заявку по ссылке ниже.

Описание ГЛАЗИРОВАТЕЛЕЙ

Завершающим этапом производства конфет и драже является глазирование. Такая процедура позволяет придать изделиям гладкую блестящую поверхность, а также создать защитный слой. Это относительно новая категория пищевых добавок, которая насчитывает массу ингредиентов как натуральных, так и синтетических. Другое название добавки – глазирующие агенты. То есть глазирователи выполняют одновременно эстетическую и защитную функцию. Слой глазури придаст привлекательный внешний вид конфетам и драже. Плотный слой также сохраняет наполнение конфеты от влияния внешних воздействий, что позволяет продлить пригодность продукта.

Свойства ГЛАЗИРОВАТЕЛЕЙ

Глазирователи – это пищевая добавка, которая предназначена для нанесения на поверхность пищевых продуктов, для того чтобы придать им блеск, а также создать защитное покрытие. Пленка способна защитить изделие от высыхания и увлажнения, поскольку создает абсолютно воздухонепроницаемую поверхность.
Если продукт имеет химическое сходство с добавкой, тогда образуется пленка, которая надежно будет покрывать изделие. Комплексные пищевые добавки глазирователи способны обеспечить адгезию продукта и покрытия. Кроме придания гладкой поверхности, глазирующие агенты также избавляют конфеты или драже от слипания.

Применение ГЛАЗИРОВАТЕЛЕЙ

Глазирующие агенты предназначены для использования в пищевой промышленности. Они способны улучшить вкус изделия или же иметь нейтральный привкус. Применяют добавку для покрытия:
твердых конфет;
мягких желейных изделий (желейные продукты);
жевательных конфет;
лакрицы;
пастилы и мармелада;
изделий из полированного шоколада;
изделий, покрытых сахаром.
Кондитерская индустрия активно использует глазирователи. Также часто они применяются для придания глянца разным пищевым продуктам. Поэтому вполне возможно использовать ингредиент для фруктов. Лучше всего агентами удается покрыть шоколадное, сахарное и желейное покрытие. Химическое сродство продуктов создает надежное покрытие, которое одновременно может выполнять несколько функций.

Преимущества ГЛАЗИРОВАТЕЛЕЙ

Глазирующие агенты выполняют ряд функций, которые могут выполняться комплексно или по отдельности. Среди преимуществ глазирователей можно выделить:
защита от внешних воздействий: окисление, влага, пыль, небольшие механические повреждения;
придание привлекательного вида: блеск и гладкость поверхности;
препятствие слипанию изделий;
сохранение свежести;
предотвращение высыхания или увлажнения изделий;
препятствие перемещения жиров от центра изделия.
Кроме всех перечисленных функций, глазирующие агенты выполняют еще одну – экономичность. Представленные в ассортименте глазирователи имеют низкую стоимость, что нельзя сказать об их качестве.

Глазирователи:
Пчелиный воск BC , SSB DIVIDE, Германия
Смесь пчелиного и карнаубского воска BC2, SSB DIVIDE, Германия
Карнаубский воск CC, SSB DIVIDE , Германия
Глазирователь, антислипающий агент CH, SSB DIVIDE, Германия
Глазирователь С1, SSB POLISHO , Германия
Глазирователь Н, SSB POLISHO , Германия
Глазирователь Эмульсифайн 100, Россия
Глазирователь Эмульсифайн 1000, Россия
Закрепитель блеска C2 LS IPA, SSB SPLENDID, Германия
Карнаубский воск , Бразилия

Как купить ГЛАЗИРОВАТЕЛИ?

Компания ЛОКАС занимается продажей ингредиентов для пищевой и других промышленностей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза ЕАЭС. Мы предлагаем Вам купить глазирующие агенты, глазирователи оптом и в розницу со склада нашей компании. Для того, чтобы приобрести глазирующие агенты, глазирователи Вам необходимо оставить заявку через форму обратной связи.