Перечень продукции ЛОКАС


Компания “Локас” является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющая на Российский рынок ингредиенты мировых производителей для различных отраслей пищевой и не пищевой промышленностей. Мы предлагаем продукты высочайшего качества для вашего производства!
Моноингредиенты
Наименование Назначение/описание Фасовка в мешках, кг
Гуаровая камедь (5500-6000 CPS) Е412, Индия Загуститель, гелеобразователь 25
Камедь рожкового дерева Е410, Италия Загуститель, гелеобразователь 25
Камедь кассии Е427, Индия Загуститель, гелеобразователь 25
Камедь каррайи Е 416, Индия Загуститель, гелеобразователь, холодного набухания, без цвета и запаха. 25
Каррагинан полурафинированный Е407а ( не стандартизированный), Китай Загуститель, желирующий агент 25
Каррагинан рафинированный Е407 (для консевной промышленности), Китай Загуститель, желирующий агент 25
Калий хлористый (пищевой), Германия Стабилизатор, заменитель соли 25
Гуммиарабик 396 i, Е414, Синегал, Индия
Стабилизирующий агент, эмульгатор для систем "вода-масло"
25
Гуммиарабик 381, Е414, Сиял, Индия  
Стабилизирующий агент, с легким загущающим эффектом. Напитки, Соусы, выпечка, кондитерские изделия и т.д.
25
Гуммиарабик Акация Фибра, Сиял, Alland Robert, Франция
25
Сушеные овощи
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Лук сушеный, Индия Натуральный сушеный лук, пудра 20
Лук сушеный, Индия Натуральный сушеный лук, 1-3 мм 20
Лук сушеный, Индия Натуральный сушеный лук, 3-5 мм 20
Лук сушеный, Индия Натуральный сушеный лук, полукольца 14
Воск для покрытия овощей и фруктов
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
FRUIT WAX M
Защитная съедобная эмульсия для покрытия фруктов и овощей, таких как манго, персиков, яблок, помидоров, огурцов, болгарского перца. Придает блеск и улучшает эстетический вид фруктов, защищает поверхность, повышает коммерческую ценность. Состав: вода, шеллак, пчелиный воск, карнаубский воск, сорбат калия.
канистры 10 кг, 20 кг
FRUIT WAX O
Защитная съедобная эмульсия для покрытия цитрусовых фруктов-апельсинов, грейпфрутов, лимонов. Придает блеск и улучшает эстетический вид, защищает поверхность плода и повышает коммерческую ценность. Состав: вода, шеллак, пчелиный воск, сорбат калия.
канистры 10 кг, 20 кг
Дрожжевые экстракты
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Ohly Base 19, Ohly, Германия Усилитель вкуса, содержание соли 19% 25
Ohly Base 38, Ohly, Германия Усилитель вкуса, содержание соли 38% 25
Имитационный шпиг
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Маталгин , AGI, Франция Сухая смесь для производства масложировой эмульсии, имитационного шпига, склеивание кусочков мяса (нагетсы) 25
Глазирователи
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Пчелиный воск BC , SSB DIVIDE, Германия Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. канистры 9, 25 кг
Смесь пчелиного и карнаубского воска BC2, SSB DIVIDE, Германия Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. канистры 10, 25 кг
Карнаубский воск CC, SSB DIVIDE , Германия Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. Предназначется для очень мягких жевачек и мармелада, изготовленного из каррагинана, крахмала, пектина или желатина. канистры 9, 25 кг
Глазирователь, антислипающий агент CH, SSB DIVIDE, Германия Предотвращает слипание ириса (типа тоффи) и карамели. Показывает хорошие пленкообразующие и смачивающие свойства. канистры 9, 25 кг
Глазирователь С1, SSB POLISHO , Германия Глазирователь на основе гуммиарабика, сиропа глюкозы, растительного масла. Предназначен для для полирования шоколадных и йогуртовых шариков. Создает превосходный блеск. канистры 10, 20 кг
Глазирователь Н, SSB POLISHO , Германия Глазирователь на основе сиропа глюкозы, растительного масла и эфира уксусной кислоты. Предназначен для для полирования шоколадных и йогуртовых шариков. Создает превосходный блеск. Этот раствор применяется в продуктах с повышенной влажностью. канистры 10, 20 кг
Глазирователь Эмульсифайн 100, Россия Глазирователь для дражже, покрытого шоколадом. Дает превосходный полирующий эффект. 10
Глазирователь Эмульсифайн 1000, Россия Готовый к использованию закрепитель блеска, который наносят на кондитерские изделия из полированного шоколада или покрытого сахаром драже для закрепление блеска. 10
Закрепитель блеска C2 LS IPA, SSB SPLENDID, Германия Дисперсия шеллака и растительного масла. Придает блеск и предотвращает слипание сладостей, марципана, и запечатывает поверхность продукта. Подходит как для белого и молочного шоколада так и для других продуктов светлого цвета. канистры 9, 25 кг
Карнаубский воск , Бразилия сухой порошок (пудра) 25
Функциональные смеси для мясной и рыбной промышленности, Локас, Россия
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Тиксогель 501 Стабилизатор. 25
Тиксогель 510 Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции. Гидратация 1:80 25
Тиксогель 511 Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции. Гидратация 1:80 25
Тиксогель 512 Стабилизационный агент для производства консервов. Гидратация 1:100 25
Тиксогель 513 Стабилизационный агент для производства консервов. Гидратация 1:100 25
Тиксогель 515 Стабилизатор для производства консервов. 25
Тиксогель 516 Стабилизатор для производства консервов. 25
Тиксогель 562 Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. 25
Тиксогель 563 Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. 25
Тиксогель 576 Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. 25
Тиксогель 577 Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. 25
Тиксогель 518 Стабилизатор для крабовых палочек 25
Тиксогель 519 Стабилизатор для крабовых палочек 25
Тиксогель 520 Стабилизатор для крабовых палочек 25
Тиксогель 615 Стабилизатор для производства крабовых палочек. Придает плотную упругую консистенцию, способствует улучшению органолептических показателей. Гидротация 1 : 100 25
Биолайт 311 Комплексная функциональная смесь для массирования натуральных полуфабрикатов. Позволяет увеличить выход до 160% 25
Биолайт 312 Комплексная функциональная смесь. Применяется при производстве натуральных замороженных или охлажденных полуфабрикатов из любого вида мяса. 25
Тиксогель 590 Стабилизатор для икры лососевых рыб. 25
Биолайт 314 Сухая смесь для фрикаделек, пельменей-для формирования мясного комочка. 25
Биолайт 318 Комплексная смесь для созревания филе сельди. 25
Функциональные смеси для молочной промышленности , Локас, Россия
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Тиксогель 609 Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию. Гидротация 1 : 70 25
Тиксогель 636 Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию. Гидротация 1 : 80 25
Биолайт 310 Стабилизатор-эмульгатор для мороженого различной степени жирности. 25
Биолайт 301 Сухая смесь для чизкейков 25
Биолайт 315 Комплексную смесь на основе каррагинана для загущения: сгущенного молока, десертов, пудингов, топингов для мороженого, карамели. 25
Биолайт 319 Комплексная смесь для стабилизации консистенции кисломолочных напитков, сметаны и сметанных продуктов. В составе крахмал. 25
Биолайт 320 Комплексная смесь для стабилизации консистенции кисломолочных напитков, сметаны и сметанных продуктов. Без крахмала 25
Биолайт 321 Комплексная смесь для стабилизации консистенции сметаны и сметанных продуктов. Применение дает густую, короткую по структуре консистенцию. 25
Функциональные смеси для кондитерской промышленности, Локас, Россия
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Тиксогель 505 Сухая смесь для кондитерского крема 25
Тиксогель 506 Сухая смесь для кондитерского крема, натуральные красители и ароматизаторы 25
Тиксогель 517 Стабилизационный агент при производстве плодоовощных консервов. 25
Биолайт 316 Улучшитель для песочного теста, для производства американеров 25
Биолайт 317 Смесь для производства бисквитов 25
Биолайт – антиплесень Блокатор плесени 25
Биолайт 313 Сухая смесь для глазури 25
Биолайт 322 Комплексная смесь для стабилизации консистенции и термостойкости начинок. 25
Функциональные смеси для напитков, Локас, Россия
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Тиксогель 593 Стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям. Вязкость 400-600. 25
Тиксогель 594 Стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям. Вязкость 700-950. 25
Syndeo S, Франция Стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям. Вязкость 400-600. 25
Не пищевые ингредиенты
Наименование Назначение/описание Фасовка, кг
Кордофан, Франция
50
Смола олибанум, Германия
Смола 4 вида (разные фракции )
25
Смола даммар,Германия
Смола, Активно используют в красках, лаках и других материалах, которые используются в живописи.
25
Смола мирры, Кения
50
Шеллак, Франция
25
Гуммиарабик , Франция
25
Канделийский воск PA, Германия Желтые округлые высушенные капли 25
Канделийский воск FL, Германия Желтые пластинки, 5-12 мм 25
Пчелиный воск белый , Германия Белые овальные высушенные капли 25
Пчелиный воск желтый, Германия Желтые высушенные капли 25
Карнаубский воск FL, Германия Желтые чашуйки мелкие, 2-7 мм 25
Карнаубский воск , Е903 пищевой, Германия сухой порошок . Глазирующий агент Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов.  25
Карнаубский воск FР, Германия Кремовый порошок 25
Цитрусовые пищевые волокна, Италия 2 вида - крупный (250 мкм), мелкий (100 мкм) 15
Пищевая добавка Стевилайт, Локас, Россиия Натуральный подсластитель, 1:30 коэф. сладости cахарозы 25
Эритрит со стевией, Китай Эритрит со стевией в 5 раз слаще сахарозы 25
Стевия, Китай полностью натуральный подсластитель, порошок от белого до светло-желтого
цвета, без запаха или с легким характерным запахом, примерно в 420 раз слаще сахарозы.
25
Пчелиный воск BC , SSB DIVIDE, Германия Глазирующий агент Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов.  канистра 20 кг
Смесь пчелиного и карнаубского воска BC2, SSB DIVIDE, Германия Глазирующий агент Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов.  канистра 20 кг
Карнаубский воск CC, SSB DIVIDE, Германия Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. Предназначется для очень мягких жевачек и мармелада, изготовленного из каррагинана, крахмала, пектина или желатина.  канистра 20 кг
Глазирователь, антислипающий агент CH, SSB DIVIDE, Германия Предотвращает слипание ириса (типа тоффи) и карамели. Показывает хорошие пленкообразующие и смачивающие свойства.  канистра 18кг
Beetex 130-SF, Авсралия Глазирователь мармелада на основе карнаубского воска. Придаёт изделиям глянцевый эффект, предотвращает слипание жевательного и традиционного мармелада, жевательных резинок, ириса, ягод; канистра 19кг
Глазирователь Эмульсифайн 100, Локас,Россия Глазирователь для драже, покрытого шоколадом. Дает превосходный полирующий эффект.  канистра 10 кг
Глазирователь Эмульсифайн 1000, Локас,Россия Готовый к использованию закрепитель блеска, который наносят на кондитерские изделия из полированного шоколада или покрытого сахаром драже для закрепление блеска.  канистра 10 л
Эмульсифайн 1000М, Локас,Россия предотвращающий слипание агент, подходящий для всех типов экструдированных лакричных конфет и фруктовых пастилок. канистра 20 л
Тиксогель 593, Локас,Россия Стабилизирующий и загущающий агент, для начинок, соусов, придающий тело напиткам 25
Загуститель, Локас,Россия Стабилизирующий и загущающий агент, для соусов, напитков. Упрощает эткетку.Без ксантана. 25
Тиксогель 702, Локас,Россия Стабилизирующий и загущающий агент,смесь пищевых стабилизаторов гуаровой камеди (Е 412) и ксантановой камеди (Е415). 25
Антиплесень, Локас,Россия П[spoiler][/spoiler]редназначен для изготовления всех видов хлебобулочных и кондитерских изделий, а также начинок для кондитерских изделий. Позволяет увеличить срок хранения продукции до полугода.
Дозировка – 0,1-0,3%
25
Дельтагель 780, Локас,Россия Комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования при производстве плавленых сыров, мясных, рыбных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию, способствует улучшению органолептических показателей 25
Тиксогель 515, Локас,Россия Комплексная пищевая добавка, изготовленная из красных морских водорослей рода Rhodophyceae и разработанную специально для консервной промышленности в качестве желирующего агента.
Применяется для замены желатина.
25
Тиксогель 535, Локас,Россия Комплексная пищевая добавка, на основе каррагинана. Придает плотную упругую консистенцию, способствует улучшению органолептических показателей 25
Тиксогель 700, Локас,Россия Комплексная смесь на основе альгината натрия. Подходит для эмульгированных мясных продуктов, сырных продуктов (аналогов сыра, в том числе, полутвердых типа сыра «Чеддер»).  25
Биолайт 402, Локас,Россия Комплексная добавка на основе натурального пищевого волокна (камедь акации). Применяется для производства спредов и маргаринов 25
Биолайт 404, Локас,Россия Комплексная добавка на основе натурального пищевого волокна (камедь акации). Применяется для производства спредов и маргаринов 25
Тиксогель 708, Локас,Россия Стабилизатор-загуститель.
Для производства-кисломолочных напитков (йогурты разной группы, сметана, сметанный продукт, кефир, кефирный продукт, ряженка и др.), а также десертов и пудингов, в т.ч. и для термизированных.
25
Тиксогель 706, Локас,Россия комплексная смесь на основе альгината натрия. Подходит для эмульгированных мясных продуктов ,сырных продуктов (аналогов сыра, в том числе, полутвердых типа сыра «Чеддер»). 25
Тиксогель 705, Локас,Россия Связующая система на основе альгината обеспечивает наилучшее удержание влаги в продукте во время термообработки, сохраняя сочность продукта, а также позволяют в рецептурах как премиум-, так и эконом-класса создать хорошую консистенцию и безупречную текстуру.
используется в таких мясопродуктах,как вареные колбасы и ветчины, в/к деликатесы, улучшая текстуру, снижая количество отходов при нарезке, позволяя сократить количество структурообразующих компонентов (таких как растительные и животные белки, каррагинаны и т.п.)
25
Биолайт 318, Локас,Россия Комплексная смесь для созревания филе сельди. 25
Тиксогель 590, Локас,Россия Стабилизирующий агент
для икры лососевых рыб. Увеличение выхода до 10%
25