Перечень продукции ЛОКАС
Моноингредиенты | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Гуаровая камедь (5500-6000 CPS) Е412, Индия | Загуститель, гелеобразователь | 25 |
Камедь рожкового дерева Е410, Италия | Загуститель, гелеобразователь | 25 |
Камедь кассии Е427, Индия | Загуститель, гелеобразователь | 25 |
Камедь каррайи Е 416, Индия | Загуститель, гелеобразователь | 25 |
Каррагинан полурафинированный Е407а ( не стандартизированный), Китай | Загуститель, желирующий агент | 25 |
Каррагинан рафинированный Е407 (для консевной промышленности), Китай | Загуститель, желирующий агент | 25 |
Калий хлористый (пищевой), Германия | Стабилизатор, заменитель соли | 25 |
Гуммиарабик 396 i, Синегал, Alland Robert, Франция | 25 | |
Гуммиарабик 381 , Сиял, Alland Robert, Франция | 25 | |
Гуммиарабик Акация Фибра, Сиял, Alland Robert, Франция | 25 | |
Сушеные овощи | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Лук сушеный, Индия | Натуральный сушеный лук, пудра | 20 |
Лук сушеный, Индия | Натуральный сушеный лук, 1-3 мм | 20 |
Лук сушеный, Индия | Натуральный сушеный лук, 3-5 мм | 20 |
Лук сушеный, Индия | Натуральный сушеный лук, полукольца | 14 |
Воск для покрытия овощей и фруктов | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
FRUIT WAX M | Защитная съедобная эмульсия для покрытия фруктов и овощей, таких как манго, персиков, яблок, помидоров, огурцов, болгарского перца. Придает блеск и улучшает эстетический вид фруктов, защищает поверхность, повышает коммерческую ценность. Состав: вода, шеллак, пчелиный воск, карнаубский воск, сорбат калия. | канистры 10 кг, 20 кг |
FRUIT WAX O | Защитная съедобная эмульсия для покрытия цитрусовых фруктов-апельсинов, грейпфрутов, лимонов. Придает блеск и улучшает эстетический вид, защищает поверхность плода и повышает коммерческую ценность. Состав: вода, шеллак, пчелиный воск, сорбат калия. | канистры 10 кг, 20 кг |
Дрожжевые экстракты | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Ohly Base 19, Ohly, Германия | Усилитель вкуса, содержание соли 19% | 25 |
Ohly Base 38, Ohly, Германия | Усилитель вкуса, содержание соли 38% | 25 |
Имитационный шпиг | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Маталгин , AGI, Франция | Сухая смесь для производства масложировой эмульсии, имитационного шпига, склеивание кусочков мяса (нагетсы) | 25 |
Глазирователи | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Пчелиный воск BC , SSB DIVIDE, Германия | Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. | канистры 9, 25 кг |
Смесь пчелиного и карнаубского воска BC2, SSB DIVIDE, Германия | Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. | канистры 10, 25 кг |
Карнаубский воск CC, SSB DIVIDE , Германия | Предотвращает слипание жевательного мармелада, жевательных резинок и лакричных продуктов. Предназначется для очень мягких жевачек и мармелада, изготовленного из каррагинана, крахмала, пектина или желатина. | канистры 9, 25 кг |
Глазирователь, антислипающий агент CH, SSB DIVIDE, Германия | Предотвращает слипание ириса (типа тоффи) и карамели. Показывает хорошие пленкообразующие и смачивающие свойства. | канистры 9, 25 кг |
Глазирователь С1, SSB POLISHO , Германия | Глазирователь на основе гуммиарабика, сиропа глюкозы, растительного масла. Предназначен для для полирования шоколадных и йогуртовых шариков. Создает превосходный блеск. | канистры 10, 20 кг |
Глазирователь Н, SSB POLISHO , Германия | Глазирователь на основе сиропа глюкозы, растительного масла и эфира уксусной кислоты. Предназначен для для полирования шоколадных и йогуртовых шариков. Создает превосходный блеск. Этот раствор применяется в продуктах с повышенной влажностью. | канистры 10, 20 кг |
Глазирователь Эмульсифайн 100, Россия | Глазирователь для дражже, покрытого шоколадом. Дает превосходный полирующий эффект. | 10 |
Глазирователь Эмульсифайн 1000, Россия | Готовый к использованию закрепитель блеска, который наносят на кондитерские изделия из полированного шоколада или покрытого сахаром драже для закрепление блеска. | 10 |
Закрепитель блеска C2 LS IPA, SSB SPLENDID, Германия | Дисперсия шеллака и растительного масла. Придает блеск и предотвращает слипание сладостей, марципана, и запечатывает поверхность продукта. Подходит как для белого и молочного шоколада так и для других продуктов светлого цвета. | канистры 9, 25 кг |
Карнаубский воск , Бразилия | сухой порошок (пудра) | 25 |
Функциональные смеси для мясной и рыбной промышленности, Локас, Россия | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Тиксогель 501 | Стабилизатор. | 25 |
Тиксогель 510 | Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции. Гидратация 1:80 | 25 |
Тиксогель 511 | Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции. Гидратация 1:80 | 25 |
Тиксогель 512 | Стабилизационный агент для производства консервов. Гидратация 1:100 | 25 |
Тиксогель 513 | Стабилизационный агент для производства консервов. Гидратация 1:100 | 25 |
Тиксогель 515 | Стабилизатор для производства консервов. | 25 |
Тиксогель 516 | Стабилизатор для производства консервов. | 25 |
Тиксогель 562 | Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. | 25 |
Тиксогель 563 | Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. | 25 |
Тиксогель 576 | Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. | 25 |
Тиксогель 577 | Стабилизатор на основе рафинированных каппа-каррагинанов для производства мясных, колбасных изделий и консервной продукции. Придает плотную упругую консистенцию. | 25 |
Тиксогель 518 | Стабилизатор для крабовых палочек | 25 |
Тиксогель 519 | Стабилизатор для крабовых палочек | 25 |
Тиксогель 520 | Стабилизатор для крабовых палочек | 25 |
Тиксогель 615 | Стабилизатор для производства крабовых палочек. Придает плотную упругую консистенцию, способствует улучшению органолептических показателей. Гидротация 1 : 100 | 25 |
Биолайт 311 | Комплексная функциональная смесь для массирования натуральных полуфабрикатов. Позволяет увеличить выход до 160% | 25 |
Биолайт 312 | Комплексная функциональная смесь. Применяется при производстве натуральных замороженных или охлажденных полуфабрикатов из любого вида мяса. | 25 |
Тиксогель 590 | Стабилизатор для икры лососевых рыб. | 25 |
Биолайт 314 | Сухая смесь для фрикаделек, пельменей-для формирования мясного комочка. | 25 |
Биолайт 318 | Комплексная смесь для созревания филе сельди. | 25 |
Функциональные смеси для молочной промышленности , Локас, Россия | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Тиксогель 609 | Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию. Гидротация 1 : 70 | 25 |
Тиксогель 636 | Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию. Гидротация 1 : 80 | 25 |
Биолайт 310 | Стабилизатор-эмульгатор для мороженого различной степени жирности. | 25 |
Биолайт 301 | Сухая смесь для чизкейков | 25 |
Биолайт 315 | Комплексную смесь на основе каррагинана для загущения: сгущенного молока, десертов, пудингов, топингов для мороженого, карамели. | 25 |
Биолайт 319 | Комплексная смесь для стабилизации консистенции кисломолочных напитков, сметаны и сметанных продуктов. В составе крахмал. | 25 |
Биолайт 320 | Комплексная смесь для стабилизации консистенции кисломолочных напитков, сметаны и сметанных продуктов. Без крахмала | 25 |
Биолайт 321 | Комплексная смесь для стабилизации консистенции сметаны и сметанных продуктов. Применение дает густую, короткую по структуре консистенцию. | 25 |
Функциональные смеси для кондитерской промышленности, Локас, Россия | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Тиксогель 505 | Сухая смесь для кондитерского крема | 25 |
Тиксогель 506 | Сухая смесь для кондитерского крема, натуральные красители и ароматизаторы | 25 |
Тиксогель 517 | Стабилизационный агент при производстве плодоовощных консервов. | 25 |
Биолайт 316 | Улучшитель для песочного теста, для производства американеров | 25 |
Биолайт 317 | Смесь для производства бисквитов | 25 |
Биолайт – антиплесень | Блокатор плесени | 25 |
Биолайт 313 | Сухая смесь для глазури | 25 |
Биолайт 322 | Комплексная смесь для стабилизации консистенции и термостойкости начинок. | 25 |
Функциональные смеси для напитков, Локас, Россия | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Тиксогель 593 | Стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям. Вязкость 400-600. | 25 |
Тиксогель 594 | Стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям. Вязкость 700-950. | 25 |
Syndeo S, Франция | Стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям. Вязкость 400-600. | 25 |
Не пищевые ингредиенты | ||
Наименование | Назначение/описание | Фасовка, кг |
Кордофан, Франция | 50 | |
Смола олибанум, Судан | 50 | |
Смола даммар, Франция | 50 | |
Смола мирры, Кения | 50 | |
Шеллак, Франция | 25 | |
Гуммиарабик , Франция | 25 | |
Канделийский воск PA, Германия | Желтые округлые высушенные капли | 25 |
Канделийский воск FL, Германия | Желтые пластинки, 5-12 мм | 25 |
Пчелиный воск белый , Германия | Белые овальные высушенные капли | 25 |
Пчелиный воск желтый, Германия | Желтые высушенные капли | 25 |
Карнаубский воск FL, Германия | Желтые чашуйки мелкие, 2-7 мм | 25 |
Карнаубский воск FР, Германия | Кремовый порошок | 25 |