Дражирование орехов с Эмульсифайн 100

Видео презентация дражирования орехов с Эмульсифайн 100 Дражирование — это особый процесс последовательного нанесения слоев шоколада или сахара с применением вращающихся поверхностей (по методу трафарета). Дражерование сахаром рассматривается в в данной видео.....

читать подробнее

Специальная оценка труда в ООО "ЛОКАС"

Специальная оценка условий труда – это обязанность всех работодателей, предусмотренная Трудовым Кодексом. Компания ООО "ЛОКАС" работает в правовом поле, поэтому все требования законодательства РФ выполняются четко и в срок! Специальная оценка условий труда (СОУТ) представляет собой систему мероприятий по оценке вредных и опасных производственных факторов, влияющих на работников компании..

читать подробнее

В каких сфера используется Олибанум?

Ладан или Олибанум добывается из деревьев. Смола обладает массой свойств, которые благоприятны для организма людей. Поначалу добавка приобреталась для косметологии и медицины, но после на неё обратили внимание предприятия пищевой промышленности. Многие покупают ладан для создания прекрасного аромата внутри помещения путём сжигания. Перед вами качественный продукт, который пользуется популярностью..

читать подробнее

Имитационный шпиг – превосходная замена жира для мясной продукции

Имитационный шпиг – превосходная замена жира для мясной продукции Имитационный шпиг используется для замены настоящего жира в различных мясных ипродуктах. Он используется для колбасы, ветчины, сосисок и так далее. Это натуральная субстанция, которая выполнена в виде жировой эмульсии. Он не только увеличивает общую массу, но и стабилизирует форму изделия. Покупатели по достоинству оценят внешний..

читать подробнее

Камедь Карайя – секрет популярности среди предприятий пищевой промышленности

Камедь Карайя – секрет популярности среди предприятий пищевой промышленностиДобавка под номером Е416 относится к категории субстанций природного происхождения. Камедь данного типа применяется в качестве эмульгатора и загустителя. Вещество выступает как надёжный стабилизатор, который сохраняет первоначальную консистенцию продуктов питания. Она безопасна для организма человека и поэтому..

читать подробнее

Камедь рожкового дерева – идеальный эмульгатор натурального происхождения

Камедь рожкового дерева – идеальный эмульгатор натурального происхождения Пищевой ингредиент под номером Е410 активно используется в сфере изготовления продуктов питания в качестве стабилизатора и эмульгатора. Благодаря уникальным свойствам этого вещества, продукты питания становятся более вязкими. Кондитерские изделия лучше сохраняют первоначальный внешний вид даже без радикального снижения..

читать подробнее

Камедь Кассии – универсальная техническая добавка для продуктов питания

В пищевой промышленности используется огромное количество пищевых добавок, однако камедь кассии является одной из самых востребованных. Вещество относится к группе стабилизаторов, которые отвечают за сохранение формы изделия пищевого предприятия. Добавка Е427 также может выступать в роли эмульгатора, гелеобразователя и загустителя. Если использовать этот ингредиент в процессе приготовления..

читать подробнее


В Москве пройдет фестиваль крафтовых сыров

С 26 по 28 мая в пространстве «Спейс» дизайн-завода «Флакон» в Москве пройдет фестиваль крафтовых сыров. На него съедутся производители из разных стран, а также российские сыровары. Организаторы обещают бесплатную дегустацию. В программе фестиваля лекции и мастер-классы, встречи с известными сыроварами. Предусмотрена детская площадка. На фестиваль можно попасть с 11.00 до 21.00. Вход свободный...

читать подробнее

В РФ поддержат производителей оборудования для пищевой промышленности

Минпромторг разработал программу поддержки отечественных производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Она запущена впервые и будет действовать до декабря. Производители смогут стать претендентами на получение субсидий, если предоставят потребителям 15-процентную скидку на машины и оборудование, сделанные не ранее 2016 г., по договорам поставки, которые..

читать подробнее

Останкинский завод бараночных изделий вступил в «Руспродсоюз»

Останкинский завод бараночных изделий (ОЗБИ) из Москвы присоединился к Ассоциации производителей и поставщиков продовольствия «Руспродсоюз». Это позволит укрепить позиции той секции союза, которая объединяет хлебопроизводителей, а также усилить экспертизу «Руспродсоюза» в указанной отрасли. По словам члена правления «Руспродсоюза», гендиректора компании Дмитрия Стерлигова, вступив в Ассоциацию,..

читать подробнее