Дражирование орехов с Эмульсифайн 100

Видео презентация дражирования орехов с Эмульсифайн 100 Дражирование — это особый процесс последовательного нанесения слоев шоколада или сахара с применением вращающихся поверхностей (по методу трафарета). Дражерование сахаром рассматривается в в данной видео.....

читать подробнее

Специальная оценка труда в ООО "ЛОКАС"

Специальная оценка условий труда – это обязанность всех работодателей, предусмотренная Трудовым Кодексом. Компания ООО "ЛОКАС" работает в правовом поле, поэтому все требования законодательства РФ выполняются четко и в срок! Специальная оценка условий труда (СОУТ) представляет собой систему мероприятий по оценке вредных и опасных производственных факторов, влияющих на работников компании..

читать подробнее

В каких сфера используется Олибанум?

Ладан или Олибанум добывается из деревьев. Смола обладает массой свойств, которые благоприятны для организма людей. Поначалу добавка приобреталась для косметологии и медицины, но после на неё обратили внимание предприятия пищевой промышленности. Многие покупают ладан для создания прекрасного аромата внутри помещения путём сжигания. Перед вами качественный продукт, который пользуется популярностью..

читать подробнее

Имитационный шпиг – превосходная замена жира для мясной продукции

Имитационный шпиг – превосходная замена жира для мясной продукции Имитационный шпиг используется для замены настоящего жира в различных мясных ипродуктах. Он используется для колбасы, ветчины, сосисок и так далее. Это натуральная субстанция, которая выполнена в виде жировой эмульсии. Он не только увеличивает общую массу, но и стабилизирует форму изделия. Покупатели по достоинству оценят внешний..

читать подробнее

Камедь Карайя – секрет популярности среди предприятий пищевой промышленности

Камедь Карайя – секрет популярности среди предприятий пищевой промышленностиДобавка под номером Е416 относится к категории субстанций природного происхождения. Камедь данного типа применяется в качестве эмульгатора и загустителя. Вещество выступает как надёжный стабилизатор, который сохраняет первоначальную консистенцию продуктов питания. Она безопасна для организма человека и поэтому..

читать подробнее

Камедь рожкового дерева – идеальный эмульгатор натурального происхождения

Камедь рожкового дерева – идеальный эмульгатор натурального происхождения Пищевой ингредиент под номером Е410 активно используется в сфере изготовления продуктов питания в качестве стабилизатора и эмульгатора. Благодаря уникальным свойствам этого вещества, продукты питания становятся более вязкими. Кондитерские изделия лучше сохраняют первоначальный внешний вид даже без радикального снижения..

читать подробнее

Камедь Кассии – универсальная техническая добавка для продуктов питания

В пищевой промышленности используется огромное количество пищевых добавок, однако камедь кассии является одной из самых востребованных. Вещество относится к группе стабилизаторов, которые отвечают за сохранение формы изделия пищевого предприятия. Добавка Е427 также может выступать в роли эмульгатора, гелеобразователя и загустителя. Если использовать этот ингредиент в процессе приготовления..

читать подробнее


Специальная оценка труда в ООО "ЛОКАС"

Специальная оценка условий труда – это обязанность всех работодателей, предусмотренная Трудовым Кодексом. Компания ООО "ЛОКАС" работает в правовом поле, поэтому все требования законодательства РФ выполняются четко и в срок! Специальная оценка условий труда (СОУТ) представляет собой систему мероприятий по оценке вредных и опасных производственных факторов, влияющих на работников компании..

читать подробнее

Гуммиарабика – почему добавка используется в пищевой промышленности?

Гуммиарабика – почему добавка используется в пищевой промышленности? Гуммиарабик E414 является натуральной добавкой, которая активно используется в пищевой промышленности. Субстанция абсолютно безопасна для человека и поэтому её часто используют для создания кондитерских, хлебобулочных, винных и других видов изделий. Гуммиарабики Кордофан и Акации сходны по назначению и составу. Субстанция..

читать подробнее

Покрытие фруктов SSB Fruit Waxes

Фруктовые покрытия используются для замедления процесса созревания. Плодовое покрытие представляет собой тонкую съедобную пленку на поверхности плода, которая образует защитный барьер вокруг плода.Благодаря этому покрытию срок хранения фруктов можно продлить, контролируя газообмен кислорода, двуокиси углерода и этилена через кожуру фруктов. Этот газообмен участвует в дыхании самого плода.Кроме..

читать подробнее