Дражирование орехов с Эмульсифайн 100

Видео презентация дражирования орехов с Эмульсифайн 100 Дражирование — это особый процесс последовательного нанесения слоев шоколада или сахара с применением вращающихся поверхностей (по методу трафарета). Дражерование сахаром рассматривается в в данной видео.....

читать подробнее

Специальная оценка труда в ООО "ЛОКАС"

Специальная оценка условий труда – это обязанность всех работодателей, предусмотренная Трудовым Кодексом. Компания ООО "ЛОКАС" работает в правовом поле, поэтому все требования законодательства РФ выполняются четко и в срок! Специальная оценка условий труда (СОУТ) представляет собой систему мероприятий по оценке вредных и опасных производственных факторов, влияющих на работников компании..

читать подробнее

В каких сфера используется Олибанум?

Ладан или Олибанум добывается из деревьев. Смола обладает массой свойств, которые благоприятны для организма людей. Поначалу добавка приобреталась для косметологии и медицины, но после на неё обратили внимание предприятия пищевой промышленности. Многие покупают ладан для создания прекрасного аромата внутри помещения путём сжигания. Перед вами качественный продукт, который пользуется популярностью..

читать подробнее

Имитационный шпиг – превосходная замена жира для мясной продукции

Имитационный шпиг – превосходная замена жира для мясной продукции Имитационный шпиг используется для замены настоящего жира в различных мясных ипродуктах. Он используется для колбасы, ветчины, сосисок и так далее. Это натуральная субстанция, которая выполнена в виде жировой эмульсии. Он не только увеличивает общую массу, но и стабилизирует форму изделия. Покупатели по достоинству оценят внешний..

читать подробнее

Камедь Карайя – секрет популярности среди предприятий пищевой промышленности

Камедь Карайя – секрет популярности среди предприятий пищевой промышленностиДобавка под номером Е416 относится к категории субстанций природного происхождения. Камедь данного типа применяется в качестве эмульгатора и загустителя. Вещество выступает как надёжный стабилизатор, который сохраняет первоначальную консистенцию продуктов питания. Она безопасна для организма человека и поэтому..

читать подробнее

Камедь рожкового дерева – идеальный эмульгатор натурального происхождения

Камедь рожкового дерева – идеальный эмульгатор натурального происхождения Пищевой ингредиент под номером Е410 активно используется в сфере изготовления продуктов питания в качестве стабилизатора и эмульгатора. Благодаря уникальным свойствам этого вещества, продукты питания становятся более вязкими. Кондитерские изделия лучше сохраняют первоначальный внешний вид даже без радикального снижения..

читать подробнее

Камедь Кассии – универсальная техническая добавка для продуктов питания

В пищевой промышленности используется огромное количество пищевых добавок, однако камедь кассии является одной из самых востребованных. Вещество относится к группе стабилизаторов, которые отвечают за сохранение формы изделия пищевого предприятия. Добавка Е427 также может выступать в роли эмульгатора, гелеобразователя и загустителя. Если использовать этот ингредиент в процессе приготовления..

читать подробнее


Глянцеватели для драже

Глянцеватели Эмульсифайн — это смесь натуральных ингредиентов для обработки поверхности кондитерских изделий в виде драже. Данная смесь состоит из антиадгезионных и полирующих добавок, являющиеся в большей части дисперсиями природного воска в устойчивых к окислению растительных маслах. По сравнению с традиционными понижающими липкость маслами глянцеватели для драже Эмульсифайн обладает рядом..

читать подробнее

Рынок ингредиентов для пищевой промышленности в России

Отечественный рынок пищевой промышленности находится в стадии развития и роста, однако производители и поставщики ингредиентов сталкиваются с некоторыми трудностями. Росту рынка способствует увеличение спроса на пищевые продукты среди населения. Это закономерность частично обусловлена вытеснением с российского рынка ряда иностранных компаний и принятой Государственной Российской Федерации..

читать подробнее

Глазирователи в пищевой промышленности

Глазирователи в пищевой промышленности Глазирователь используется на завершающем этапе производства конфет, пастилы, мармелада и других подобных кондитерских изделий. Глазирование является технологическим процессом, который подразумевает применение специальных пищевых добавок под названием глазирователи. Добавки данного типа характеризуются безвредностью и высоким качеством. Субстанция..

читать подробнее